02. 05. 12

В это проклятое утро,
Дождик ливнем землю бьёт,
Я уснуть не смог под утро,
Без любимой, в сердце лёд,
Рядом быть я с ней мечтаю,
Но теперь, она меня не ждёт,
И судьбу я умоляю,
Чтоб прошли те времена,
Рядом быть я с ней мечтаю,
А в ответ лишь тишина...


Рецензии