19. 04. 12

Нету в мире девушки, красивее чем ты,
И только лишь с тобой, исполнятся мечты,
С тобой мне так легко, богиня красоты,
Обнять тебя желаю, и господа молю в ночи!

Молю о том, чтоб вместе быть,
С тобой одной, тепло душе твоей дарить,
И сделать так, чтоб счастлива была вседа,
Ведь ты... Одна на свете этом,
Любимая моя, малышка и богиня красоты!

С тобой одной, я чувствую себя живым,
С теплом твоим, я верю что действительно любим,
И взгляд твоих красивых, нежным глаз,
Уверенности мне, даёт большой запас...

Что скоро день настанет, столь важный тот для нас,
Смогу тебя обнять я, и проводить домой в тот час,
Быть вместе мы с тобою сможем,
Не будет никаких помех, любимая для нас...


Рецензии