Разговор с Богородицей

    

Вроде счастлива я,есть очаг и семья,
Да слеза по щеке покатилась.
В чем ошибка моя?Где опора твоя?
Пред Тобой я видать провинилась.

На коленях стою,на Твой образ смотрю:
Богородица милая, сжалься...
Огорчила Тебя,иль молитва слаба,
Разреши мне грехи я покаюсь.

Что-то вышло не так,я попала впросак,
И по жизни могу потеряться?
Видно сбилась с пути,душа в бездну летит,
Нет уж сил и готова я сдаться!

Ты мне очи открой, Амофором покрой,
Без Тебя не смогу я подняться.
Защити, помоги, силы мне укрепи,
Чтоб за веру могла я сражаться!


Рецензии
Помоги Господи И сохрани молитвами Пресвятой Богородице...

Ольга Ганина   18.05.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.