OzBorn - Идеальный мир mp3

1 куплет:
Я вижу выжженную землю в гаммах сепии,
Бабы с усами, парни стали гомосеками…
Все секторы стали зоной компромата.
Дорога в ад все дальше по фарватеру…
Караты ненависти кратны полному безумию…
Безудержно мы на коленях смотрим в сумерки.
Я голосую каждый раз за новых апологетов…
Лозунги их бред, я так и остался бедным…
В этих эстафетах ведь безмозглые доктрины…
Смотри ****ь, эти суки любят утрировать…
Дороги не пломбированы, ведь дураки не лечатся.
И нечего шуметь, ведь сами запустили нечисть мы…
Люди в глубокой яме: политика, религия…
Я слышу крики, терпимость выкипела…
Привыкли создавать не существующие в суе
Безумные системы сук и правосудия…

Припев: (2раза)
Идеальный миф длинною в миллионы лет…
Идеальный мир тот, которого нет…
Привет пришельцам! Согрешим во благо церкви…
В прицеле цивилизаций солнце меркнет…

2 куплет:
Анархия идеальна, все остальное на хер…
Нарки под дозой реальность видят яркой…
В хаосе создается новая утопия,
Без допинга мир полон горечи и скорби…
Оазис принял облик бушующей вселенной,
Здесь нет в шкафу чьих-то чужих скелетов,
Байки из склепа, истории про хиппи…
В стиле ебучего бесцеллера у Киплинга…
Пусть мы погибнем, придут другие,
Я получу умиротворение в своей могиле…
Зябкий иней накроет эту ужасную планету…
Не будет бед, как буд-то бы нас и не было…
Под чистым небом тихого мертвого шарика,
В обоих полушариях уже ничто не помешает
Дышать спокойно, построить новый Вавилон…
Идеальный мир сквозь неровное стекло…

Припев: (2раза)
Идеальный миф длинною в миллионы лет…
Идеальный мир тот которого нет…
Привет пришельцам! Согрешим во благо церкви…
В прицеле цивилизаций солнце меркнет…

http://rghost.ru/38196711


Рецензии