best love poem

я люблю твои пальцы нежные-
целовать их не устаю.
Обожаю походку неспешную
той единственной, что люблю.

я люблю твои мягкие волосы,
я люблю твои губы и плечи.
я люблю тебя всю. И полностью
отдаюсь красоте беспечной.

я люблю глубину прекрасную
твоих глаз,цвета трех морей.
я люблю тебя: нежную, страстную
я люблю тебя все  сильней.

я люблю твой мир. Твои радости.
твои горести и напасти.
В моем сердце- осадок сладости,
потому что любить - это счастье.

1998


Рецензии