Идём по дороге вдаль нашей судьбы

Идём по дороге вдаль нашей судьбы

Кружился закат над рекою в тумане,
с тобою гуляли мы ранней зимой,
а в дни наших первых и страстных желаний
под небом седым обручились с тобой.

Прошли наши встречи с тобой на заре,
под крышей семейного счастья живём мы,
играла гроза  в небосводе в луне,
а утром под солнцем спускалась к нам в сны.

В цветы нашей первой любви на заре,
под первые робкие в доме шаги
и шёл к первой встречи наш сын по тропе,
он встретил весною зарю сквозь дожди.

Уже седина бороздит нам виски,
боль в сердце ломает под грустную песню,
мелодию ночи под сказкой любви,
мы долго хранили с весеннею спесью.

А утром под поздним и зимним рассветом,
нам дочь подарил провидец наш - Бог,
в кудряшках метались под солнечным светом
её голубые глаза в сказке снов.

И вот мы сидим порою беспечно
и смотрим на долгий наш путь впереди,
виски поседели, а мы в крае вечном,
идём по дороге вдаль нашей судьбы. 

21.05.2012 года

на фото: дом, в котором живёт автор


Рецензии