Твоим глазам...

   Голубые, чистые,
   Милые, глубокие
   Отчего грустите Вы?
   Разве одиноко Вам?

   Вы кричите "Счастья нам!"
   Счастье прилетает
   Чуткие и нежные
   Чопорно ласкает!

   Что ж Вы так пугаетесь?
   Глупые!
   Смущаетесь???
   Безнадежно в стены
   Взглядом упираетесь!

   С цепью на свободу тяжело сбежать
   Только отчего бы Вам не полетать?....
   
   Ждать и не дождаться!-
   Легче побояться?!...
   
   Вдруг те озорные
   Cмелые...другие
   Подведут и бросят!
   Разобьют сердечко!...

   Что же...?
   Не пугаться?
   Снова оторваться
   От Земли...
   И в небо
   С головой умчаться???......

   Голубые, чистые,
   Милые, глубокие
   Отчего грустите Вы?
   Разве одиноко Вам...?


Рецензии