и она перестала писать

и она перестала писать
её мишке в глаза смотрел, верил
и она перестала писать
биться больно в стеклянные двери

он любил её, тихо любил
днём ли ночью желая сказки
незаметной свечою был
медленно, но сжигая маски

строчек ждал её и отвечал
иногда отвечал неверно
из начала начал искал
любви строчки в столбиках керна

и она перестала писать
её мишке в глаза смотрел, верил
и она перестала писать
он открыть пытался ей двери


Рецензии
она не перестала
она долгими вечерами говорила с ним
отвечая,
спорила иногда

Галла Римская   26.05.2012 07:23     Заявить о нарушении
спорила - да

плакать? - он грустно смотрел на неё виновато

Серый Ангел Реала   25.05.2012 01:17   Заявить о нарушении