***

Твои голубые глаза цвета неба,
Улыбка твоя и души красота,
Мечты о тебе... и где бы я не был,
Они в моих мыслях везде и всегда...

Не мог я подумать, представить, что буду,
Как буду о встрече с тобою мечтать,
Мечтать о тебе, очень часто и всюду,
Ждать встречи с тобой и скучать...

Тебя вспоминаю, и чувства не скрою,
И вот по щеке покатилась слеза,
И сразу я понял что стало со мною -
Влюбился в твои голубые глаза...


Рецензии