Про глаза. Из цикла Абсолютно попсовая песня

Про глаза. Из цикла "Абсолютно попсовая песня"

Я так люблю смотреть в твои бездонные глаза!
В них вижу я свои глаза, а также часть лица…
Что видишь ты в моих глазах? Наверное, себя?
Лицо своё, свои глаза и завиток волос.

Глаза, блин, зеркало души! Так все вокруг твердят.
А если кто-то не твердит, то знает всё равно.
Хочу я видеть, что в твоей запрятано душе!
Вот потому-то я люблю смотреть в твои глаза.

Твои глаза – прожектора и излучают свет!
Душа твоя всегда чиста, как нож в руке врача.
Я знаю точно, что в тебе – ни миллиграмма зла,
И всё равно хочу всегда смотреть в глаза твои.

Когда закроются твои волшебные глаза,
(Не в смысле, если ты умрёшь, а просто ляжешь спать!)      
Придётся несколько часов мне провести в тоске,
Ведь веки не дадут смотреть мне в милые зрачки.

И я хочу всегда смотреть в любимые глаза,
Они же – зеркало души и окна в этот мир!
А я с той стороны окна заглядываю внутрь,
И иногда пишу стихи про душу и глаза!

(Первая вещь из цикла http://www.stihi.ru/2008/03/27/850)


Рецензии
Отпад, улёт, ржач, и что там ещё:)) Сказать, что я пацталом - ничего не сказать. Радуюсь, короче:)))))

Оксана Кукол   24.05.2012 22:20     Заявить о нарушении
Сколько лет, сколько зим!
А ведь не напиши я, что это "абсолютно попсовая песня" - всерьёз бы принимали. Причём пару раз так и получилось )

Роман Ким   25.05.2012 06:28   Заявить о нарушении
Это не те читали, значит. Я, наоборот, и в серьёзном вижу прикол. Так что "сурьёзные" авторы начинают обижаться...

Оксана Кукол   25.05.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.