Сердце у Солнца взять на контроль

Set The Controls For The Heart Of The Sun
Песня Pink Floyd
Автор текста Роджер Уотерс


Мало-помалу ночь отступает
Ласточки спят в своих гнездах под крышей
Розовый лотос открылся рассвету
Листья деревьев колышутся ветром

Сердце у Солнца взять на контроль

Там за горою виден провидец
Тьма отступила, ожил виноградник
Градус любви это градус прохлады
Любовь это тень для выдержки вин

Сердце у Солнца взять на контроль

Бредит провидец сидя на стенке
Он для небес готовит вопрос
Правда ли Солнце умрет этой ночью
Вот только ответ он запомнит не очень

Сердце у Солнца взять на контроль
Взять на контроль, взять на контроль…



Оригинальный текст:


Рецензии