Иногда мне хочется...

Иногда,мне хочется писать,
Я беру блокнот,перо,и начинаю.
И пишу о том что мне мешает спать.
И о той,что снится мне ночами.

Иногда,мне хочется играть,
Взяв гитару струны напрягаю.
Пальцы жмут аккорды и гудят,
Дек вибрацией до сердца доставая.

Иногда,мне хочется запеть,
Громко так чтоб стены задрожали.
И проснувшийся в ночи сосед,
Кулаками в двери барабанил.

Иногда,мне хочется запить,
На день,на два,может на неделю.
Чтоб очнувшись от похмелья говорить,
Как же выпить мог я столько зелья.

Иногда,мне хочется летать,
Оторвавшись от земли взмахнуть крылами,
Разбежавшись над обрывом воспарить,
Словно птица ветер догоняя.

Иногда,мне хочется молчать...


21.05.2012


Рецензии