Лучше мира

Я становлюсь лучше,
Я становлюсь реальнее,
Мне теперь не кажется чушью,
То, что вы называли «моралью».

Мир становится хуже,
Дышать становится трудно,
Выход к правде всё уже.
Они роли играют нудно…

В любом случае паршиво,
Вчера, сегодня, неважно,
Дыханье и звук – всё лживо,
Всё на словах, всё бумажно…


Дата создания: 08.03.2012


Рецензии