Дочери батмицва

=== + === + ===
Зажигаю первую свечу,
……дочери моей уже двенадцать,
Отмечая девичью весну,
……девочка с друзьями кружит в танце.

Вспоминаю первые шаги,
……первые слова, улыбки, слезы,
Звездочка моя, все впереди –
……пусть исполнятся мечты и грезы.

Пред тобой открыты все пути,
……все дороги – выбирай,  родная,
Пусть болезни – беды обойдут
……и  тревоги сердце  не  узнает.

Стала взрослой доченька моя,
……расцвела – цветок моей надежды,
И скупая радости слеза
……падает на белые одежды.

Свечи зажжены – батмицвы день,
……песни,  танцы, радостные лица…
Пусть исчезнет над тобою тень
……и  пусть кружит  в небе  счастья птица.


Рецензии