с чужими делами

Ходишь с другими делами
Под руку с грустью и кошкой,
Тропинками под ногами
Луч солнца и босоножки,
Точнее кеды и джинсы
(но это если дождливо)
В кармане два телефона
Блокнот,ручка и чтиво.


Рецензии