Я тебя разбужу поцелуем

Я тебя разбужу поцелуем
В уголках губ улыбку поймав.
Утро раннею птицей ликует
Переливом счастливых октав.

Носик к носику, чуть, невесомо
Прикоснусь к тебе теплой волной,
Растревожу твою негу-дрёму -
Просыпайся скорее родной!

Как прекрасны минуты, мгновенья
Растворяюсь всей лаской в тебе,
Пусть для нас остановится время
Островком в безмятежном тепле.

Солнце светит в окно озорное,
Льется сладкий медовый рассвет.-
Ах ты счастье мое, неземное!
В целом свете тебя лучше нет!



Изображение Internet


Рецензии
Валя, очень красивые и нежные стихи.

Станислав Пенявский   22.07.2020 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.