insane

То, что я чувствую словами не передать
- это не просто бессонница. Для этого
нужно во льду от любви сгорать,
и ждать пока пытка закончится.

И уже ни реветь, ни смеяться не хочется,
Лишь бы на утро сбежать от угрюмого одиночества,
Лишь бы не встретить его или девушку его новую
Или ту, наглую, старую его знакомую.

And maybe I hate you, но это все временно.
Пока не наступит ночь неуверенная,
Пока не издохнет солнце, одновременно
с моим положительным настроением.


Рецензии