Любовь!!!

Что такое любовь?
Это чувство, мы испытываем вновь и вновь.
Применяем любовь, ко всему подряд,
И у каждого на это чувство, свой собственный взгляд.

Кто- то испытывает любовь, к деньгам,
Которые дают, богатство и власти вам,
Не заставляют думать о завтрашнем дне,
Что завтра, вы можете проснуться в нищете.
Нет для вас, любви сильней и краше,
Какое удовольствие, доставляют, деньги ваши.

Для кого-то любовь, поэзия и искусство,
Там люди придумывают, свой мир,
И направляют его, в своё русло.
Мир иллюзий создают, они сами,
Там, они чувствуют, себя богами.

Есть любовь, к противоположному полу,
За эту любовь, многие умереть готовы.
Эта любовь, дурманит ваш разум,
В её объятиях пропадёте вы сразу.
Эта любовь как сладкий яд,
Глотнув, его и вы, её раб.
Сколько эта любовь, погубила народа,
Но все к ней тянутся, снова и снова.

Но нет любви, добрей, светлей и чище,
Чем та любовь, что, даётся нам свыше.
Любовь Господа нашего, ИИСУСА ХРИСТА,
Его любовь, ко всем нам ровна.
В его любви, мы обитаем,
Его любовь, нас согревает,
Его любовь, даёт нам веру в то,
Что мы живём, вечной милости его.
Без любви Господа, мы не сможем жить,
Только будем, в пустую, свою жизнь проводить.
Любовью своей, питает он наши сердца,
В его любви живём, от начала и до конца.


Рецензии
Максим, у последнем 12-стишии сразу несколько ошибок: рАвна; зачем разделяешь подлежащее и сказуемое: в 7 строчке между словами любовь и даёт НЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ запятая; милосТЬЮ; то же в 4 и 2 строке снизу: в середине этих строк запятая не нужна; ВПУСТУЮ пишется слитно.
Не обижайся, Максим, на то, что делаю твои стихи СОВЕРШЕННЕЕ!

София Тихомирная   28.01.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.