Антону

Мы сканируем наши лица,
мы сканируем наши руки,
Ссоримся и часто шутим
Под громкие рока звуки.
Болтаем под песни HIMа,
Смеемся под песни Попкорна,
И если мне станет грустно,
То я позвоню к Антону. ;)


Рецензии