Postskriptum

Глазами мы встречаемся все реже.
Становишься ты Прошлым для меня,
Так тают звезды в синеве безбрежной,
И лучик солнца на исходе дня.

Но отжило, и отболело время,
Когда с надеждой ты мой взгляд искал.
Дарил мне этим радость вдохновенья,
Сердечных струн волнующий накал.

Ты разговаривал со мной глазами,
Я - сердцем понимала твою речь.
Скажи мне, что случилось между нами? -
Крупицу счастья не смогли сберечь!


Рецензии
Хорошо переданы чувства и настроение.
С теплом,

Анжела Стальная 2   08.10.2012 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.