Мужчина начинает женщине мстить...

Когда женщина начинает мужчину пилить, то мужчина начинает женщине мстить...
***
Когда женщина начинает мужчину пилить,
то мужчина начинает женщине мстить...
***
Когда женщина начинает мужчину пилить, то мужчина начинает мстить...
***
Когда женщина начинает мужчину пилить,
то мужчина начинает мстить...


Рецензии