Ты рассталась со мною

Я иду по белому снегу,
И не радует его пелена.
Ты рассталась со мною-потеря.
А быть может и просто судьба...
Ведь наверное так было надо, и с тобою быть не суждено.
Я игрушка, иль просто отрада, хотя мне уже всё равно...
И по парку брожу одиноко,
Вспоминая все встречи с тобой,
И не знаю зачем так жестоко...
И теперь я буду одной...
Пусть и много общего было,
Не уверена я что люблю.
Я смотрю в окна глядя уныло,
А в наушниках "the ghost of you"


Рецензии