Просто

Пусть я люблю как-то по особенному,доставляя неприятности,назойливостью приводя в исступление,сам толкаю на ответные меры,сам принуждаю к противодействию.
Я не читаю тебе стихи,ты сама их читаешь,я жду побега Ремарка и Цвейга,тебе всё равно и ты сама знаешь.
Будут лежать пылясь книги на полке,это сейчас не главное,в них не слишком мало толка.
Письма писать так же бессмысленно,почтальон их читает смеясь,это порой невыносимо,окунать себя в грязь.
В окна подсматривать,как давно когда-то,не позволяет совесть,для этого моя лестница маловата.
А за тобой пусть следят,караулят другие,осуждать их не моя доля,мы давно чужие.
...до срока,срока сорок сороков...это как у Высоцкого,грубо и одиноко,пожалуй хватает на сегодня слов.


Рецензии