Где этот след?

Где этот след,
Который так надежно
Впечатан был на долгие века.
Где тот, кому неосторожно
Доверили стоять в главе угла.
Где идол тот,  молящихся о Чуде?
Где концентрат всех мыслей о любви???
Его здесь нет… Его уже не будет…
И это с облегчением прими…


Рецензии