Мой парк

Алеи, парки и сады,
Красивы, стройные они.

Дорожки видно впереди.
Растут посажены кусты.

И вот боярышник цветёт,
Такой хороший уголок.

Скамейки там среди кустов
И нежный запах от цветов.
----

Зайчик серенький такой,
Поскакал к себе домой.

А за ним бежит лиса,
Напугала малыша.

Но он маленький хитёр,
Все следы свои замёл.

- Там петля и здесь петля,       (речь лисы)
Всё смешалось, вот беда!

- Не найдёшь меня, лиса.         (речь зайца)
----

Тихая погода, на дворе тепло.
Солнышко согрело, стало хорошо.

Ласточка летает, мошек собирает.
В гнёздышке детишки маму ожидают.

Мама просит отзывы. Нравятся стихи или как?


Рецензии
Лето прекрасное, солнышко ясное,
Детство моё протекло у реки.
Чувство осталось, туда бы прийти.
Как то спокойно жилось мне тогда,
Я чувствовал радость проста бытия!

Дмитрий Мартила   02.11.2013 11:11     Заявить о нарушении