Светлане Шиманской на страдательные стихи

Зачем мыслить, писать о плохом...
Осознать ты сумей
Мы творим свою жизнь...
Своим отношением к ней !
Ты попробуй понять
О чём здесь я пишу, говорю...
Настрадаешь в стихах
Настрадаешь и жизнь свою !


Рецензии