Посвещается Отцу

Ушел из жизни человек,
К которому я так стремился.
Пожизни он всего добился,
Но был коротким его век.

Опять дожди бомбят по крыше,
Мотив летающей души.
Ты тех, кто все еще под небом дышит,
Покоя и последнего ума лешил.

Забыть, отвлечся и не думать,
Не получается теперь.
И лишь окошко остается, а не дверь
В то время где я счастлив был.

Остались лишь одни воспоминанья.
В тени покоится душа.
И мне не надо не гроша.
С дырой в душе устрою состизанья.

Придешь домой, а дома снова пусто.
И через уши тишина залезет в мозг.
Дом потерял с вой прежний лоск
И в нем теперь не весело, а грусно.

Когда то было время, помнишь,
Ты на руках меня носил,
И что бы я не попросил
ты выполнял беспрекословно.

Так нужен иногда мне твой совет,
Когда душа на части рвется.
Надеюсь я что все еще вернется,
Но день за днем надежды блекнет свет.


П.А.Коротков 29.08.1964-07.02.2012


Рецензии