Черта

Мы не любим друг друга давно,
Так зачем, ну, скажи, так чего же
Ты всё смотришь и смотришь в окно,
Мой мобильный звонками тревожа?

Я приду, я, конечно, вернусь
В дом панельный, где щи наварила,
По привычке тебе улыбнусь -
О любви я давно позабыла

Снова выпил – ах, это ли новь?
На балконе бутылки пустые,
Что ж, когда умирает любовь,
Возникают проблемы иные

От тебя пахнет бабой другой,
От меня - мужиком посторонним!
Так зачем вместе мы дорогой?
Почему мы друг друга хороним?

По привычке? - На кой она черт,
Если нет ничего за душою?
Если знаешь уже наперед,
Что нас ждет за последней чертою

Только кто же стоит у черты?
Может быть это я? Может ты?

11.12.2011


Рецензии