Закат

     Расцвёл багульником закат.
     Я с восхищеньем не устану любоваться,
     как резво пляшет ветер конокрад, 
     под листьев шелест-нежные авации!!!

     Он в своём танце предвещает холода!
     То ввысь рванёт,то завихрится ловко,
     его напарница она ночная мгла,
     крадётся грациозною походкой.

     Я счастлив видеть сказочный дуэт!
     Уж темнота ещё совсем не опустилась,
     листва закружит в небе перуэт,
     ну словно на балете очутилась!!!

     Обнимет мрак-настанет ночь!!!
     Утихнет всё в одно мгновенье.
     Бродяга ветер сгинет прочь
     с листвой окончив представление!

     И лишь когда придёт рассвет
     и утро окропит прохладой золотою
     пойму,что ничего прекрасней нет
     чем жить под солнцем и луною!!!

               


Рецензии