Мое сердце разбивалось лишь однажды...

Мое сердце разбилось лишь однажды
И громко упало в бездну ночей.
На мелкие осколки разлетались
Чувства дорогих когда-то людей.
В тот вечер разбилась не только моя судьба,
Не одной  ее похороны оплакивать мне.
И лишь изредка вспоминаю я,
Как долго копила любовь в себе.

Так больно и грустно осознавать,
Что все зря и ничего этого не надо.
За что боролась ты, Душа моя?!
За что боролось и  с чем теперь осталась...
Раны в темноте горько зализываешь,
Не плачешь, не просишь помощи. Молчишь.
А меня зачем наказываешь?
Ты так же виновата как и я.

Потерпи немного, милая,
Все успокоится, все это пройдет.
И вновь бабочки запорхают,
И новое чувство внутри расцветет.
Не бойся больше и не обвиняй,
Прости, забудь, просто мечтай.
Нам с тобой так мало для счастья надо,
Всего лишь того, с кем это счастье разделить только рада...


Рецензии