Разлеталось назгулье, разлеталось...

Разлеталось назгулье, разлеталось...
Может, зря их Элронд пешими сделал?
Может, зря тогда река разыгралась,
Устрашая видом всадников белых?

Разлеталось назгулье, разлеталось,
Андуин уже для них не преграда,
Палантир передает - сбились в стаю.
Созывай-ка ты, Правитель, отряды!

Разлеталось назгулье, разлеталось...
К Минас-Тириту летят - обнаглели!
Только есть там полурослик с кинжалом,
Есть и Гендальф в одеянии белом.

Разлеталось назгулье, разлеталось...
Но по склону вверх ползет Фродо к цели,
Для того, чтоб эта жизнь продолжалась,
В небе птицы, а не назгулы пели.


Рецензии
Эх :) люблю Властелина колец. Респект! :)

Каташёв Александр   22.05.2012 12:07     Заявить о нарушении