173. О видении и видящих

Толпы "видящих" появились последнее время, полки книжных магазинов прогибаются под тяжестью откровений, полученных контактерами, эзотерики взахлеб рассказывают об иных мира, увиденном ими будущем планеты и человечества....
Интересно... да....
Видят, наверное....
А вот на вопрос, сколько денег в моем кармане сейчас лежит, не отвечают...
Видимо, робеют от прозаичности темы.


Рецензии