подарок

Я отдам тебе полжизни,
Самых лучших дней половину.
Свои легкие рифмы – мысли,
Пусть они окрыляют спину.

Я отдам тебе лучшие годы,
И вдохну в них любовь и надежду.
Не смотря на капризы природы,
Не взирая, на толки – невежды.

Забирай все мои грезы,
И ночей бессонных прохладу.
Не хочу твои видеть слезы.
Мне взамен ничего не надо.

Половину сердца большого,
Половину души широкой.
Предложить не могу другого,
Просто мне всего этого много.


Рецензии