Недостаточно

Слов мало
Остались буквы
Первоначально
Припухли губы
Глаза устали
Рыдать ночами
А ты кричала,а ты кричала
Никто не слышал
Как погибала
Никто не рядом
Под покрывалом
Никто не встретит
Никто не скажет
Обманет слово
Закрытым взглядом
Забудут клавиш
Нажатий нервных
Вложила душу
Пропало тело
Снимая скрином
Светя рентгеном
В груди лишь дырка
Всё омертвело.


Рецензии