желаю тебе

Я желаю тебе дня хорошего!
Ветра вольного,с птицей схожего.
Улыбалось чтоб солнце ясное,
Уходила прочь мысль ненастная,
Выдыхай лишь в мир -"Слава Боженьке!"
Без мозолей чтоб белы ноженьки.
Чтоб с утра в груди счастье муркнуло,
Баба с ведрами вслед не буркнула
А мужчины все - джентльменами,
Глядя на тебя - вздулись венами,
Чтоб не видеть тех, ниже ростом кто,
Голосок чтоб пел лишь в мажорном „до”
Не достать рукой... Больше б пожелал.
Виделся с тобой, -  с Ангелом гулял.
ВИКТОР   АНТОНОВ


Рецензии