дорогому Никто

Говори, моя радость, за что
Ты так преданно искренне любишь
Вот того, в дорогом пальто,
Покажи, как его ты целуешь
Своему дорогому "Никто".

Отпускай, моя радость, пускай
Он скорее к тебе возвратится.
А вернётся - скорей заласкай.
Месяц будто неделя промчится.
Ну а будешь грустить - приезжай.

К своему дорогому Никто.
Он тебя угостит крепким чаем.
Про того, в дорогом пальто
Он послушает, он обещает.
Погуляет с тобой под зонтом.

В старом парке. Да, в этом. Ты помнишь?
Тогда, кажется, тоже был май.
Ты собой его сердце полнишь.
Только будешь грустить - приезжай.
Снова струны души ты затронешь

Своего дорогого Никто.
И сорвёшься. Не в этот, так после.
Ведь налажено всё то-на-то..
Только нужен тебе как воздух
Самый твой дорогой Никто.


Рецензии