Град...

Небеса сегодня удивили,
Показали нам силу свою,
Проявление физики, или
То что не сыщешь с огнем ты на дню?

Затянуло тучами небо,
Как черным углем бирюзовый листок,
Поспешило солнце вернуться
Откуда пришло, на восток.

Град. По людям, по миру
Стучал и стучал, не зная пощады.
Ад. С его ледяным пиром,
Да дьявол, пришли на людскую эстраду...

Вволю веселилась природа,
Кричала нам песню свою,
О том как мал человеческий род,
И о том, что стоит на краю...

Но танец закончился вскоре,
Танец ветра, снега и льда,
И как волны тонут в бушующем море,
Забудется в памяти этот день навсегда.


Рецензии