Что я могу.. Геннадий Модестов

Безденежье. Какой прекрасный миф.
Сознался, и присяжные ликуют.
А ты выходишь в сторону любую,
Всевышнему и клерку нахамив.
http://www.stihi.ru/2012/05/21/30
=====
Безветрие, повисли паруса,
и бьют по мачтам, как пустое прясло,
А в лодке всем настолько всё обрясло,
что не спасут и неба чудеса.

Бездарность у кормил рядится в тогу,
у вёсел пустота давно, и тихо.
А значит, и один из лодки выход,
когда всё это, наконец наскучит Богу.

Безволие, как шприц на много доз,
свои во всех, давно вонзает иглы.
А ты возьми, хотя бы и подпрыгни,
чтоб сверху лицезреть земной хаос.

Безветрие, бездарность и безволие,
Ну, пёрнуть я ешё могу, не более.


Рецензии
Понравилась пародия, Фома. Успехов...

Дмитрий Васильцов   30.06.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.