Только миг нам позволила вечность

Просто рядом с тобой, не касаясь,
Не держа твою руку в своей,
Просто рядом с тобой, улыбаясь
От того, что на сердце теплей,
Не считая минут, быстротечных,
Не взирая на строгий запрет,
Только миг нам позволила вечность
Быть вдвоём, да и то лишь во сне!
А с утра ты исчезнешь, и снова
Будешь чьим-то любимым, чужим,
И опять в никуда адресован
Крик моей одинокой души!


Рецензии
Очень красиво! Чем-то похоже на мои стихи :-)

Валентина-Виктория Коскина   21.05.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина!

Чужая Полночь   22.05.2012 15:47   Заявить о нарушении