А я всё чаще...

Ты реже приходишь ночами,
Ты реже ложишься под утро,
И птиц ты не замечаешь,
Но мысли потоком уютным,
Выплёскиваешь на бумагу
Пряча её под подушку,
А утром считаешь глупым
Шепча кому-то на ушко,
О том,как любила,молчала,
Ждала мужского поступка,
Грубости не примечая,
Грезила в переулках.


Рецензии