люблю мечты за это...

Из рафинированных дум
Сиюминутных ожиданий,
Сквозь мелкий и досужий шум
Зудящих, суетных желаний,
Взлетают чистые мечты
Ничуть не тронутые тлением,
Салютом в белые цветы
Взрываясь в сумраке сомнений!
Всё озаряя, до краёв,
Восторгом, яркой вспышкой света,
Мне указуя путь без слов,
И я люблю мечты за это!


Рецензии