Работа

Вика с Полиной в холодном стоят
 В горячий они с ожиданьем глядят
 Креветочек порцию срочно им надо
 И сало залить надо им шоколадом
 И сделать 68 тысяч нарезок
 И снова заказ 8 порций креветок!
 Работают девочки сил не жалея
 Заявочки пишут на сыр,бакалею.
 Бананы,салаты,масла и приправы
 На специи разные,всякие травы
 Работа тяжёлая этого цеха
 Красавицам нашим совсем не помеха
 Улыбкой сверкают,глазами стреляют
 Цветут они будто бы яблони в мае!!


Рецензии