В день рождения...

Самое главное, крепкого здоровья на долгие годы,
Чтоб внутри было тепло, даже в хмурую погоду,
Самой чистой любви в ваших отношениях
И мой тебе совет: будет борогозить, просто дай ему по шее.

Оставайся такой же приличной и женственной,
Доброй, счастливой, с улыбкой естественной,
Имей твердую харизму, иногда будь матерой
И тогда всё будет ровно, готов даже поспорить.

За должное воспитание твоим родителям спасибо.
В общем с днем рождения и дай поцелую тебя, такую красивую.


Рецензии