На кухне

День. Воскресенье. Диканька как дышит
 Тоха заявку задумчиво пишет
 Серега волынскую крутит ритмично
 Саня свекольную сделал отлично
 Леха заказ отдает потихоньку
 Просит холодный: Стружку,девченки!
 Люся и Вика в ответку кричат:
 Если дадим,не расплатишься,гад!
 Про тетю Любу писать я не буду,
 Все вокруг знают,что тетка-зануда.
 Серега на фабрике будто бы робот
 Он с мясом как тот властелин кольца Фродо
 Я вам описал лишь минуту на кухне
 А вы уж сидите,развесили ухи
 А если все сами увидеть хотите
 Диканька,пожалуйста,к нам заходите!


Рецензии