запоминающее

"ты не понимаешь, что ты все еще есть
хоть и не хочешь больше" (А.Г.)
***
Большего не дождаться,довольствуйся малым и точка,
К кому теперь прикасаться,кому подарить свой почерк,
Кому прикурить сигарету,до дома кого проводить,
Делить на двоих полконфеты,кровать для кого расстелить
Кому приготовить подарки,кому не дарить их весной,
Душа моя в беспорядки,по кочкам и по прямой.


Рецензии