Путь Младенца Любви... Спасибо..

Спасибо,Дитя...
Ты знала всегда и всё...
Знала,что тебя ожидает,чем ты будешь жить,что принесёт тебе боль и радость...
И только сейчас я говорю тебе слова благодарности...
И вместе с тобой я пойду тем путём,который мы выбрали изначально...
Это лучший для нас путь...
Если он сложен,труден,значит есть у нас и силы и возможности его пройти...
Нам с тобой многому ещё предстоит научиться...
Для этого мы пришли сюда...Учиться...


Рецензии
Логично...Хорошо.

Айвон Аурус   21.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за всё...

Анна Забудько   21.05.2012 18:07   Заявить о нарушении