Про котов, а впрочем...

Приютите несчастную кошку,
Чисто вымойте белые лапки,
Дайте ей молока и рыбешку,
Предоставьте уютные тапки...
Уступите свой мягкий диванчик,
Теплый плед, телевизор, компьютер,
Ей отдайте квартиру и дачу,
Подарите ей все абсолютно....
И уже просто Васькой бездомным,
Облапошенным, глупым котярой,
В мир идите жестокий, огромный,
Там где нет Китикета на шару....


Рецензии