Каламбуры

РЫБОЛОВ
В магазине «ЕВРОСЕТЬ»
Я купил за ЕВРО СЕТЬ,
И в неё ерша ПОЙМАЛ,
Хит про это ПОЙ, ой, МАЛ.

ВЕЩИЕ СНЫ
Поделюсь с подругой СНАМИ –
Вижу всё, что будет С НАМИ

МЕЧТА
Много лет меня МАНИЛА
Незнакомая МАНИЛА.

СОБАЧЬЯ ЗАНАЧКА
Наверно спрятала КУС ТЫ
Сюда, в колючие КУСТЫ.

ВОР
Зачирикал ВОРОБЕЙ:
«Помогите, ВОР, О, БЕЙ!»

ЛЕСОРУБ
Не верили, что ПОБЕДИТ ЕЛЬ –
Спилил за час – он ПОБЕДИТЕЛЬ!

ОТРАВА
Напитки были не ПО ГОСТУ.
И друга мы снесли к ПОГОСТУ

Татьяна Нужина.
13.08.2006 16:05


Рецензии