обострение

Опять обострение - воздуха будто бы мало.
Короткими вспышками сердце моё стучит.
Когда мне тебя панически не хватало,
Боль от надежды было не отличить.
Опять обострение – туман разрывая в клочья,
Бьется внутри блаженством вчерашний страх.
Мне ощущать приятно и странно очень
собственный вкус на влажных твоих губах.

Ты – вдруг сердечным сплетением стал...
Нежности жгучей ручей...
Стал небом, которым достаточно
дышать...более... чем...


Рецензии