дорожное

Мы все не понимаем,кто и с кем,а главное зачем,нам эти муки,пусть дни проходят,чаще без измен,пусть целы вены и не сломанные руки.
А души мы исправим,
захотеть и смочь,
родиться заново,
разбив мечты пустые,
а после на асфальте,чья-то дочь
напишет:-вы родители чумные.
Считай часы,а я года,столетия,
стремись в долину ласки и огня
он не отнимет ни за что на свете
частицу что осталась от тебя.


Рецензии